![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||
| Registrazione | Album | FAQ | Lista utenti | Calendario | Cerca | Messaggi odierni | Segna i forum come letti | Translation |
![]() |
| | Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
| | #1 (permalink) | |||||||
| Senior Mini ![]()
| FINALMENTE DOPO TANTO PENARE ECCO CHE SI SONO DECISI DI AMPLIARE LA PISTA LAGO MAX A RAVENNA .....I LAVORI SONO GIA COMINCIATI MA IL TEMPO NON A AIUTATO UN GRAN CHE...... ![]() | |||||||
| | |
| | #3 (permalink) | ||||||
| GP Driver ![]()
| Ma in cosa consiste l'ampliamento? Io sono stato una volta a vedere ed era non solo corta ma anche strettina se ricordo bene...dic certo però lo spazio non manca! Ultima modifica di Cristian : 03-04-2007 a 03:02 PM. | ||||||
| | |
| | #4 (permalink) | |||||||
| Senior Mini ![]()
| SE TUTTO VA BENE HO GIA VISTO IL TRACCIATO NUOVO E VI POSSO GARANTIRE CHE E MOLTO TECNICO SI RIFANNO ANCHE IL NUOVO ASFALTO ...... | |||||||
| | |
| | #5 (permalink) | |||||||
| Senior Mini ![]()
| IL POSTO SICURAMENTE NON MANCA HANNO GIA MESSO SU I NUOVI SPOGLIATOI CON IL BAR LA PISTA RIMANE LARGA UGUALE MA DIVENTA PIU LUNGA PRIMA SI GIRAVA IN 27.3 ..... A SE VENITE GIU FATE UN FISCHIO!!!!!SE MI VOLETE CONTATTARE PIU AVENTI VI POSSO DARE INFORMAZIONI PIU PRECISE..... ![]() | |||||||
| | |
| | #6 (permalink) | ||||||
| GP Driver ![]()
| Ma le vie di fuga?? ..perchè nel vecchio tracciato (che era ricavato da una pista per automodelli se non sbaglio) non c'erano grandi vie di fuga! ..dai posta qualche foto, di com'era ed anche di come sarà, così ci invogli a seguire! Dicci anche dei prezzi! Ultima modifica di Cristian : 04-04-2007 a 12:27 AM. | ||||||
| | |
| | #8 (permalink) | |||||||
| Senior Mini ![]()
| VEDO COSA RIESCO A MANDARVI COME FOTO ....TI POSSO GARANTIRE CHE C'è DI PEGGIO IN GIRO LA SICUREZZA E MOLTO IMPORTANTE MA CI STANNO LAVORANDO ANCHE PERCHE HANNO VOGLIA DI ORGANIZZARE DELLE GARE ![]() | |||||||
| | |
![]() |
| Segnalibri |
| Tags |
| max, lago, pista, ampliamento |
| Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|